Riska Ananda
Bahan-bahan
- 2 butir Telur
- 125 gr Gula Pasir
- 1/2 Resep Cara Membuat Pie sdt Garam
- 100 gr Tepung Terigu (ayak)
- 30 gr Coklat Bubuk
- 1 sdm Maizena
- 150 gr Margarin
- 200 gr Dark Chocolate Compound (bagi dua utk bahan brownies & bahan fla)
- secukupnya Almond Slice (sudah disangrai)
Langkah
- Cairkan margarin & 100 gr DCC (tim) sisihkan
- Kocok telur, gula & garam sebentar saja, lalu masukkan tepung terigu, maizena & coklat bubuk, aduk rata
- Campurkan margarin & DCC cair, aduk rata lalu tuang di loyang dg (20x20x4 cm)
- Oven dengan suhu derCel selama 20 menit
- Setelah matang hancurkan brownies lalu padatkan di loyang pie (atau loyang biasa yg dilapisi kertas jagung) diamkan selama semalam di dalam kulkas
- Cairkan 100gr DCC, lalu campurkan dengan Susu UHT yg telah mendidih. Tuang adonan diatas brownies lalu simpan dalam kulkas selama 1 jam. Beri taburan almond slice lalu sajikan
Itulah tentang Resep Cara Membuat Pie Choco Brownie jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Kulit Risoles Aprilia
Tidak ada komentar:
Posting Komentar