Velin Nanta
Bahan-bahan
- Resep Cara Membuat Tumis
- 1/4 kg daging sapi (yg sudah di rebus)
- 1 bawang bombai
- 5 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 3 sdm kecap manis
- 1 sdt gula pasir
- secukupnya merica bubuk
- secukupnya garam
Langkah
- Tumis bawang merah dan bawang putih, setelah itu haluskan
- Potong bowong bombai secara memanjang
- Tumis bawang merah & putih yg telah dihaluskan
- Setelah harum masukkan bawang bombai, tumis hingga harum
- Masukkan daging sapi
- Tambahkan sedikit air
- Masukkan kecap, gula, garam dan merica bubuk
- Tumis hingga air meresap
Demikian tentang Resep Cara Membuat Tumis Daging Sapi jangan lewatkan Resep Cara Membuat Pelecing Ayam Suwir
Tidak ada komentar:
Posting Komentar