niyan
Bahan-bahan
- Resep Krengsengan Daging Sapi
- 1/2 kg daging sapi/kambing
- secukupnya air
- sedikit penyedap rasa
- Secukupnya minyak untuk menumis
- 1 bks kecap bango kemasan sachet
- 1 sdt merica (aku pake ladaku)
- bumbu halus
- 4 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 10 cabe merah besar
- 5 cabe merah kecil
- 2 cm jahe
- 3 biji kemiri
Langkah
- Potong dadu daging lalu cuci bersih. sisihkan.
- Haluskan semua bumbu lalu tumis dan tambahkan air.
- Masukan kecap, penyedap rasa dan merica lalu koreksi rasa.
- Jika dirasa cukup masukan potongan daging.
- Diamkan hingga daging dirasa cukup matang. Jika sudah matang sajikan dengan nasi putih hangat.
Itulah Resep Krengsengan Daging Sapi 5 Langkah Kitaberbagi jangan sampai kelewatan Resep Opor Ayam Mudah Dan Praktis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar