Mala
Bahan-bahan
- 500 gr jeroan sapi/kambing
- 100 gr cabai hijau Resep Jeroan Kambingsapi Lombok
- 7 butir bawang putih
- 10 butir bawang merah
- 1 ruas jari jahe
- sesuai selera kemiri
- secukupnya merica
- secukupnya garam
- secukupnya gula jawa
- 2 lembar daun salam
- 3 cm lengkuas kira2
- 2 lembar daun jeruk
- minyak untuk menumis
Langkah
- Tumis bawang merah n bawang putih sampai harum
- Kemudian masukkan cabe..oseng sebentar
- Masukkan semua bahan termasuk jeroan,kemudian diaduk
- Tambahkan air -+200ml
- Kemudian tutup dan diungkep dengan api kecil sampai matang..
Setelah Resep Jeroan Kambingsapi Lombok Ijo Kitaberbagi jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Konro Iga Sapi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar